
02/12 - Atelier de cuisine
Dans le cadre des formations initiés par le groupe du jardin communautaire "Jacquinotsgaart" la MJC Bettembourg organise un atelier de cuisine "Le brin d'Annette".
Eng flott, onkomplizéiert Manéier ze kachen mat frësche, lokalen, BIO-Produkter. Eng faarweg Kichen ouni Déierprodukter, staark am Goût. Mir kachen zesummen an mir iessen zesummen an enger flotter Ambiance.
Chaque séance permettra aux participants de s'approprier différentes techniques, de cuisiner un menu Vegan de saison (entrée-plat-dessert) et de le déguster ensemble dans une ambiance conviviale.
Où: Reebou-Schoul, 58-62 rue Marie Thérèse L-3257 Bettembourg
Quand: 15.10 / 11.11 / 02.12 de 10h00 à 14h00
Prix: pour 1 atelier (cour + repas) 40 €
Equipement à ramener: 1 torchon de cuisine, 1 couteau, 1 (petit) planche à couper
Informations et inscription: au plus tard une semaine avant l'atelier par e-mail (de préférence).
Annette JOSSELIN
annettejos@yahoo.fr
621 16 53 52
Menu du 15.10.2017
Focaccia
Lait d'amandes
Pâté forestier
Salade de chou pointu
Minestrone de Claudine
Granula
Menu du 11.11.2017
Crème de courge butternut et lentilles de corail
Salade d'endives et yacon aux noix
Couscous de légumes
Tarte Tatin
Menu du 02.12.2017
Soupe Marocaine
Salade de mâche, céleri et betterave
Chocolats et Gâteau de Noël