02/12 - Atelier de cuisine

02/12 - Atelier de cuisine

Dans le cadre des formations initiés par le groupe du jardin communautaire "Jacquinotsgaart" la MJC Bettembourg organise un atelier de cuisine "Le brin d'Annette".

Eng flott, onkomplizéiert Manéier ze kachen mat frësche, lokalen, BIO-Produkter. Eng faarweg Kichen ouni Déierprodukter, staark am Goût. Mir kachen zesummen an mir iessen zesummen an enger flotter Ambiance. 

Chaque séance permettra aux participants de s'approprier différentes techniques, de cuisiner un menu Vegan de saison (entrée-plat-dessert) et de le déguster ensemble dans une ambiance conviviale. 

Où: Reebou-Schoul, 58-62 rue Marie Thérèse L-3257 Bettembourg
Quand: 15.10 / 11.11 / 02.12 de 10h00 à 14h00 
Prix: pour 1 atelier (cour + repas) 40 €
Equipement à ramener: 1 torchon de cuisine, 1 couteau, 1 (petit) planche à couper

Informations et inscription: au plus tard une semaine avant l'atelier par e-mail (de préférence). 
Annette JOSSELIN 
annettejos@yahoo.fr
621 16 53 52

Menu du 15.10.2017

Focaccia
Lait d'amandes
Pâté forestier
Salade de chou pointu
Minestrone de Claudine
Granula

Menu du 11.11.2017
Crème de courge butternut et lentilles de corail 
Salade d'endives et yacon aux noix
Couscous de légumes 
Tarte Tatin 

Menu du 02.12.2017

Soupe Marocaine
Salade de mâche, céleri et betterave
Chocolats et Gâteau de Noël