04.02, 04.03 , 17.03 - Atelier de cuisine

04.02, 04.03 , 17.03 - Atelier de cuisine

Dans le cadre des formations initiés par le groupe du jardin communautaire "JacquinotsGaart" la MJC Bettembourg organise un atelier de cuisine "Le brin d'Annette".

Eng flott, onkomplizéiert Manéier ze kachen mat frësche, lokalen, BIO-Produkter. Eng faarweg Kichen ouni Déierprodukter, staark am Goût. Mir kachen zesummen an mir iessen zesummen an enger flotter Ambiance. 

Chaque séance permettra aux participants de s'approprier différentes techniques, de cuisiner un menu Vegan de saison (entrée-plat-dessert) et de le déguster ensemble dans une ambiance conviviale. 

Où: Reebou-Schoul, 58-62 rue Marie Thérèse L-3257 Bettembourg
Quand: 04.02, 04.03, 17.03 de 10h00 à 14h00 
Prix: pour 1 atelier (cour + repas) 40 €
Equipement à ramener: 1 torchon de cuisine, 1 couteau, 1 (petit) planche à couper

Infos/inscription au plus tard une semaine avant l'atelier par e-mail (de préférence). 
Annette JOSSELIN 
annettejos@yahoo.fr
621 16 53 52

Document(s)

Doc icon 2018 06 17.jpg